Читать все новостиНовости

01.11.2016   SCHIRTEC на выставке БЕЗПЕКА 2016
 18-21 октября состоялась XXI международная выставка индустрии безопасности «БЕЗПЕКА 2016». В мероприятии приняли участие отечественные и зарубежные производители оборудования, дистрибьюторы известных брендов. Среди них была и компания ООО «СП Ширтек».


Постоянно растущий спрос на активную защиту от молний и известное имя компании Ширтек, сделали свое дело, у стенда с нашей продукцией всегда было много людей. Многие посетители были заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве, были и те, кто уже работает с нашей продукцией и имеет только положительные отзывы о ней, для некоторых продукция Ширтек была новинкой.

Все они задавали много вопросов как по принципу работы оборудования, так и по его монтажу, обслуживанию, интересовались преимуществами активной молниезащиты над традиционной (пассивной) молниезащитой. Наши сотрудники дали профессиональные ответы на все эти вопросы.
Вместе с нами, свою продукцию представляла и украинская компания Leo Lightman. Занимается она производством систем заземления и молниезащиты. Несмотря на то что компания существует недавно, их продукция составляет достойную конкуренцию европейским производителям.

 
От выставки остались только приятные впечатления. Особенно приятно осознавать, что чем дальше, тем больше людей всерьез задумываются о защите от такого опасного явления как молния. А мы, в свою очередь, с удовольствием поможем воплотить эти мысли в реальность.
ООО "СП ШИРТЕК" © 2011-2016