Читать все новостиНовости

19.02.2020   Семинар ООО «ТЕПЛОДОМ.НЕТ.ЮА»
 
09.12.19 Специалисты ООО «СП Ширтек» провели семинар на тему проектирование систем активной молниезащиты и применение устройств по защите импульсных перенапряжений для солнечных электростанций. Семинар проводился в рамках «Курсов обучения и повышения квалификации «Монтаж и проектирование солнечных электростанций», который был организован ООО «ТЕПЛОДОМ.НЕТ.ЮА», Харьков, а 10.12.19 был проведен семинар на тему проектирование систем активной молниезащиты и применение устройств по защите импульсных перенапряжений для сотрудников ЧАО« Укргидропроект», Харьков.

Согласно полученных отзывов от приглашающих компаний, полученная информация очень заинтересовала слушателей и в результате, 25.02.2020 ООО «СП Ширтек» планирует проведение дополнительного обучающего семинара на темы «Активная молниезащита. Принципы работы и преимущества» и «Устройства по защите импульсных перенапряжений как эффективная защита электрического и электронного оборудования».

Приглашаем вас к участию в семинаре.
Семинар состоится 25.02.2020 в 11-00 по адресу Харьков, ул. Рождественская, 19

ООО «ТЕПЛОДОМ.НЕТ.ЮА», занимается строительством и внедрением энергосберегающих технологий, а так же продажей оборудования для возобновляемой энергетики, уделяя особое внимание проектированию и строительству промышленных и частных солнечных электростанций для продажи электроэнергии по "зеленому" тарифу или для компенсации собственного потребления электроенергии.

ЧАО «УКРГИДРОПРОЕКТ» - созданная в 1927 году, крупнейшая в Украине инжиниринговая компания в области гидроэнергетического и водохозяйственного строительства. С момента организации по проектам компании построены каскады ГЭС на Днепре и Днестре, выполнены проекты ГАЭС, малых ГЭС, каналов для судоходства, орошения и водоснабжения городов и районов, осуществлены проектные работы по гидротехническим сооружениям горно-обогатительных комбинатов в странах СНГ. Сегодня по проектам компании в Украине продолжается строительство крупнейшей в Европе Днестровской ГАЭС, а так же Ташлыкской ГАЭС, ведется реконструкция ГЭС Днепровского каскада.
ЧАО «УКРГИДРОПРОЕКТ» так же активно работает за границей: во Вьетнаме, Лаосе, Грузии, Беларуси, России, Мексике, Венесуэле, Ираке и других странах.


ООО "СП ШИРТЕК" © 2011-2016